Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Italienischer Opernabend mit der Da Pnonte Stiftung

Zum italienischen Opernabend in der Ober-Beerbacher Kirche läd die Da Ponte Stiftung ein am Samstag, 25.Juni 2022 ab um 19,00 Uhr. Einlass ab 18,30 Uhr.

In der Pause werden italienische Snacks und Getränke angeboten.

Die Tickets können im Vorverkauf im Kaufhaus Egner, Erbacher Str.26 für 18 Euro erworben werden, an der Abendkasse für 20 Euro.

Dinner in Blue

Zum Dinner in Blue treffen wir uns am 2. Juli um 19,00 im blauen Outfit mit Speisen und Getränken im Hof des Gemeindehauses.

Konzert Mitternachts-Lieder

Friederike Weyrauch und ihr Ensemble "Silbertau" Prästentieren atmosphärische Balladen zum Thema "Nacht".

Neben Kompositionen von Friederike Weyhrauch erklingen Lieder der 19. Jahrhunderts und Arrangements traditioneller Lieder.