Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Weltgebetstag am 2. März 2018

Tenöre for you = Tenöre für Dich.
Weltgebetstag 2018 - aus Surinam

In diesem Jahr steht das Land Surinam im Mittelpunkt.
Surinam, wo liegt das denn? Es ist das kleinste Land im Norden Südamerikas und ist nicht halb so groß wie Deutschland. Durch die wechselvolle Geschichte vereint das Land niederländische, afrikanische kreolische und indische, chinesische und javanische Einflüsse. Die Hauptstadt ist Paramaribo. In dieser als UNESCO-Weltkulturerbe geschützten Stadt mit vielen schönen Holzbauten steht die Synagoge neben einer Moschee; christliche Kirchen und ein Hindutempel sind nur wenige Häuserblocks entfernt.

Katholische Missionare und Missionare der Herrnhuter Brüdergemeine brachten ihren Glauben. So sind bis heute die Hälfte aller Einwohner Christen. An der Liturgie unter dem Motto "Gottes Schöpfung ist sehr gut!" haben Vertreterinnen aus fünf christlichen Konfessionen mitgewirkt.

Am 2. März 2018, um 18 Uhr
feiern wir im Gemeindehaus mit.

Mit unserer Kollekte unterstützen wir die Frauenarbeit der Herrnhuter Brüdergemeine in Surinam. Sie bietet qualifizierte Weiterbildungen für Jugendleiterinnen an, die jungen Frauen in Schwierigkeiten zur Seite stehen.

Frau Kaffenberger bringt uns wieder fair gehandelte Produkte, wie Kaffee, Schokolade, Schmuck und Schals mit. Ein Abendessen aus Surinam erwartet uns.
Willkommen!

Tenöre 4 You am 4. März 2018

Tenöre for you = Tenöre für Dich.
Die Tenöre 4 You

Konzert im März - zum Dahinschmelzen.

Am Sonntag, 4. März um 19 Uhr kommen zwei italienische Tenöre in unsere Kirche zum Konzert.

Vielleicht sind Konzert-Karten ein schönes Weihnachts-Geschenk für einen stimmungsvollen und beschwingten Abend?

Karten im Vorverkauf:
Pfarramt Ober-Beerbach, Albert-Einstein-Ring 11
Kaufhaus Egner, Erbacher Str. 26
Buchhandlung Zabel, Ludwigstr. 4a.
Oder: ganz bequem online unter www.tenoere4you.de
E Mail: tenoereforyou@t-online.de

Eintritt: VVK: 19,50 € / AK 21,00 €

Toni Di Napoli & Pietro Pato präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Freuen Sie sich auf legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical, Filmmusik wie: - NESSUN DORMA - CARUSO -YOU RAISE ME UP - TITANIC – THE CATS - PHANTOM DER OPER - VOLARE – UN AMORE GRANDE - DER PATE - MARINA - MY WAY - BUONASERA SIGNORINA - TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr.

Toni Di Napoli glänzt facettenreich und virtuos mit seiner unverwechselbaren, an die Sonne Italiens erinnernde Stimme. Soloauftritte beim Film-Festival in Venedig, der Toscana-Operngala und mehrere Produktionen mit bekannten Künstlern wie z.B. Helmut Lotti, als Gast-Tenor der Alpenländischen Weihnacht sowie bei TV-Sendungen etablierten ihn in der europäischen Musikszene.
Pietro Pato interpretiert gefühlvoll und ausdrucksstark mit angenehm warmer, weicher Stimme Welthits der Popmusik.